当前位置: 首页 党群建设 党建活动

人间三月芳菲始,又是一年花开时。春已暖,花已开,正是野外踏青、亲近自然的大好时节。为丰富中心教职工的精神文化生活,营造和谐向上的团队氛围,近日,重庆大学工程科教战略研究中心工会小组组织教职工前往潼南双江古镇、崇龛油菜花基地开展春游踏青活动。

当日下午,中心教职工乘车前往崇龛油菜花基地,登上烟波岭、汇景台一览金色水乡美韵,沿优美琼江水上观花海、水中品花乡,巨大油菜花“太极”图案勾勒出一幅壮美的大地回春图,感受到改革开放以来乡村振兴带来的巨大变化。

此次活动不仅让中心教职工领略到了祖国山河的大好风光,丰富了精神文化生活,也加强了工会小组成员之间的沟通,激发了大家对工作和生活的热情。活动结束后,大家纷纷表示以后会更加积极地参加工会小组活动,以更加昂扬的精神、满腔的热情为学校各项事业发展贡献力量。